TABLE D’HÔTES

Autour de notre table …

… Vous découvrirez les saveurs de notre région au rythme des saisons: une cuisine saine, créative et généreuse inspirée des Menus Curieux, une association de collègues-amis privilégiant les légumes anciens pour des recettes culinaires originales liées aux différents terroirs.

Les légumes proviennent de notre jardin potager en culture biologique, les viandes et les volailles de qualité des éleveurs du Coiron, les fruits rouges ainsi que les variétés anciennes de pommes de notre verger et les fromages de chèvre (Picodons) du Pays de Berg. Nos voisins vignerons produisent quant à eux des vins fruités et veloutés. Notre table n’est ouverte que certains soirs de la semaine sur réservation. Aux beaux jours, lorsque le temps le permet, petit déjeuner et repas du soir sont pris sous la tonnelle.

Table d'hôte de Laudun

Table d’hôte de Laudun

Les petits déjeuners

Dès  le matin, Nicole vous accueille pour le petit déjeuner et vous invite à déguster: confitures « maison », jus de fruits, miel de nos ruches, pâtisseries et pain d’épices du jour et fruits de saison.
Si vous le désirez, elle profitera de ce moment pour organiser avec vous votre journée découverte .